VS_GERICHTE C1 20 217 vom 21. Februar 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 217 ARRÊT DU 21 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Céline Maytain, greffière en la cause W _________, recourant, représenté par Maître Marcel-Henri Gard, contre X _________, intimée au recours, représentée par Maître Olivier Couchepin, Y _________, tiers concerné, représenté par Maître Stéphane Veya, Z _________, tiers concerné, représenté par Maître Olivier Derivaz, (frais de la curatelle de représentation) recours contre la décision du 23 juillet 2020 de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de St-Maurice